Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Написали кучу ненужной обывателю фигни с теорией и графиками. Светодиодные лампы (китайские в основном) трудно регули...Вся правда о регулировке яркости светодиодных ламп: диммеры, драйверы и теория
  • Борис Виленский
    Давно пора отказаться от боингов. У нас и свои были не хуже.Ил-96-400М передан в цех окончательной сборки!
  • Владимир Сабакарь
    То что было вокруг этой "точки", тоже материя..."У Вселенной есть границы!": Калининградские учёные заявили о революционном открытии

Ученые исследуют трансформатор возрастом 20000 лет

Конечно, такой трансформатор, уже давно не работает, вопрос в другом: откуда взялось электромагнитное устройство 20 тысяч лет назад? Впрочем, давайте разберем все по порядку. Этот уникальный артефакт нашел исследователь и фотограф Ismet Smaili (Исмет Смайли) на территории горного хребта Шар-Планина в Косово.

трансформатор, каменный трансформатор, артефакт, наука, ufospace.net

С виду вроде обычный булыжник, однако ученого сразу заинтересовало то, что в этот камень словно кто-то «вплавил» технические, довольно узнаваемые современным человеком детали, например, электромагнитную катушку из медных проводов, фарфоровый изолятор и даже симметричные отверстия, которые имеются, например, на трансформаторе, используемые для сбора уже преобразованной энергии.

Камень в этом случае выполнял роль корпуса данного электромагнитного устройства, что показалось Исмету какой-то фантастикой.

Ученый отнес находку коллегам, которые как раз занимаются археологией, и те определили, что камню, по меньшей мере, 20 тысяч лет. Как такое возможно, если принять во внимание, что официальная наука доказывает, что в то далекое время человек был еще диким (верхний палеолит так называемого каменного века), и в лучшем случае мог изготавливать примитивные каменные орудия (шила, скребла, каменные ножи и так далее). А тут – трансформатор с медной проволокой, да еще каким-то образом заключенный в камень (век-то каменный)!

Исмет Смайли до сих пор пытается «пробить» свою находку, заставив ученых-ортодоксов признать ее и на основании этого начать постепенно пересматривать официальную теорию происхождения и развития человеческого общества. Однако он прекрасно понимает, насколько наивны его потуги. Сам же «каменный трансформатор» давно осел где-то в «научных лабораториях», как и сотни других подобных археологических находок, которым независимые ученые даже дали очень меткое определение – неудобные артефакты, поскольку они неудобны для современной академической науки и ортодоксов от нее.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх