Последние комментарии

  • Uncle Au18 августа, 23:18
    утюг, 110 лет, до сих пор в рабочем состоянии - засыпь угли и гладь!!! О, техника!!!!Калькулятору 30 лет, батарейки не сели!
  • Простой Обыватель18 августа, 20:46
    Это в кино все гладко.  А в реальной жизни есть турбулентность. Когда встречный КАМаз пролетает мимо вас,как ваша маш...От летающего человека к летающему автомобилю: какое будущее сулит изобретение Фрэнки Запаты?
  • Геннадий Якунин18 августа, 20:36
    Люди с таким высоким интеллектом крайне склонны к разочарованиям, и потому не стоит себя обольщать таким состоянием.....7 негативных последствий наличия высокого интеллекта

Необычные планеты, которые мы открыли

О космосе мы не знаем почти ничего. Исследования затрагивают лишь малую часть того, что происходит даже на границах Солнечной системы. А что творится дальше? Ученые только за последние годы открыли десяток совершенно невероятных планет.

Необычные планеты, которые мы открыли

 

 

 

К примеру, неподалеку от самого центра Млечного пути расположена планета, воздух которой пахнет клубникой, а вода отдает ромом.

Sagittarius B2 — жгучая смесь из водорода, этилового спирта, формальдегида, муравьиной кислоты и этиленгликоля.

Необычные планеты, которые мы открыли

А Cancri 55 вообще представляет собой мечту всех богачей. Она на целую треть покрыта самыми настоящими алмазами!

Впрочем, добраться до нее у нас вряд ли получится в ближайшие сотни лет. Как и до недавно открытой 10-й планеты в Солнечной системе.

https://www.fresher.ru/2018/11/07/neobychnye-planety-kotorye...

Популярное

))}
Loading...
наверх