Учёные победили неизлечимый рак крови и печени

Сначала раковые клетки «усыпляются», а затем вводятся в состояние комы, из которого уже не выходят.

Рак крови ( лейкемия )

Учёные из Университета Мельбурна совместно с ведущими онкологами и генетиками успешно протестировали новый вид лекарственных препаратов, способных остановить развитие и полностью «отключить» раковые клетки в организме человека. Соответствующее исследование опубликовано на сайте университета. Метод, протестированный на грызунах, показал полную эффективность — в отличие от лучевой и химической терапии новый вид лечения выборочно убивает только поражённые клетки и не наносит вреда здоровым.
Исследователи отмечают, что новый препарат, полный химический состав которого пока не раскрывается, обладает способностью отключать у раковых клеток способность продолжать клеточный цикл. Это вводит поражённые болезнью клетки в состояние клеточного сна, а затем — в своеобразную «клеточную кому». При этом сами клетки никуда не удаляются, а с течением времени «вычищаются» из организма здоровыми клетками, в том числе и стволовыми, введение которых в организм назначается по рекомендации лечащих врачей, и клетками иммунной системы.


Доклинические исследования показали, что новый вид терапии можно применять даже при редких типах онкологии, включая лейкемию, рак печени и глиобластому, лечение которых ранее считалось невозможным.


Жанна Фриске умершая от глиобластомы ( рак мозга ).

http://budtezdorovy.net/2018/08/uchenye-pobedili-neizlechimy...