Последние комментарии

  • evgeniy kolokolov
    Как до Луны долетели, не понятно?Россия смеется над США из-за двигателей РД-180 – американские СМИ
  • Владимир Селявкин
    это вам не санкции объявлять, работать надо головой!Россия смеется над США из-за двигателей РД-180 – американские СМИ
  • Leon17 Влад
    На рисунке - вариант английской системы Российские специалисты получили патент на комбинированный двигатель для авиации и космоса!

Со дна Балтийского моря загадочным образом пропала немецкая научная станция

Некоторое время назад со дна Балтийского моря пропала научная станция, которая находилась на глубине двадцати метров. Как отмечают немецкие специалисты, конструкция весила тонну и находилась она в несудоходной зоне. Расследованием дела уже занялась полиция, пока что нет вообще никаких зацепок, сообщает портал PLANETANOVOSTI.

21 августа ученые перестали получать данные со своего оборудования. Сперва все подумали, что просто произошел сбой в технике, поэтому к станции отправили водолазов. Оказалось, что конструкции вообще нет.

Оборудование было погружено в воды Балтийского моря в конце 2016 года. Ученые потратили на него триста тысяч евро. Установка собирала бесценную информацию: соленость воды, её температуру, скорость и направление водных масс. Станция позволила экспертам не выходить каждый раз к морю, чтобы вручную измерять необходимые показатели.

Ученые вынуждены были обратиться к местным жителям, так как полиция не может найти никаких зацепок. Может, кто-то наблюдал акт кражи.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх