Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь14 декабря, 22:02
    Кислородное на уровне мирового океана около 160 мм.рт.ст., азотное около 600 мм. рт.ст.   Вот я на Ваши вопросы отвеч...Солнечная система совсем не такая, как мы думали. Эти 7 фактов оказались ложными
  • Владимир Сабакарь14 декабря, 21:18
    К "СТАТИ" пишется раздельно, а слово "кстати" вместе.  У Вас своя особенная СТАТЬ. ХРАМОТЕЙ ВЫ НАШ! :) Солнечная система совсем не такая, как мы думали. Эти 7 фактов оказались ложными
  • Евгений Писарев14 декабря, 20:44
    И что же такое душа, с точки зрения физики и биологии? :)Российские космонавты первыми в мире провели уникальный эксперимент

Синоптики предупреждают о наступлении самой холодной зимы за последние 100 лет

Зима 2016-2017 года будет самой холодной за последние 100 лет в Европе, предупреждают метеорологи. Через наш континент пройдут арктические воздушные массы, в то время как солнце будет закрыто облаками.

 

Европейские метеорологи предупреждают, что жителям Старого Света следует приготовить самую теплую одежду для приближающейся зимы, поскольку, по утверждению немца Доминика Юнга, цитируемого сайтом mesastuces.

net, она будет аномально холодной.

Самая низкая температура будет отмечена в январе и феврале. По его словам, март также будет холодным. Лишь в апреле немного согреется. Метеоролог AccuWeather Джо Бастарди разделяет мнение, высказанное его коллегой. Он обратил внимание на то, что «будет очень холодно», уточнив, что следующая зима будет отмечена пребыванием над Европой арктических воздушных масс.

«Этот феномен связан с нарушением движения воздушных масс. С юга пришли циклоны, вызвавшие снегопады и бури. За ними последуют холодные массы арктического воздуха. Обычно изменение форм движения связано с солнечной активностью.

Сегодня мы наблюдаем период снижения температуры воздуха, но преждевременно говорить о «ледниковом периоде», о глобальном похолодании», - уточняет Елена Волосюк, сотрудник метеоцентра Фобос.

Источник

https://cont.ws/post/393570