Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Наука и техника»
Вы хотите запомнить сайт «Наука и техника»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новейшие разработки, этапы развития техники. Достижения и история в науке и технике.

Блог
10 невероятных теорий о происхождении Вселенной, которые переворачивают наш взгляд на себя и на мир вокруг
Игорь Молд 25 сен, 13:14
+2 5
Ученые нашли безопасную замену химиотерапии
Игорь Молд 25 сен, 12:37
+10 3
Читать

Производство мяса в будущем

развернуть

Воздушные шоколадные макарони. Просто и очень вкусно
Мой любимый десерт - воздушные шоколадные макарони. Раньше покупала их в кондитерской, а теперь научилась делать сама, чего и вам желаю!


Ингредиенты (5 порции)

Яйцо - 4 шт.
Сахарная пудра - 220 г
Сахар - 25 г
Мука миндальная - 120 г
Какао - 25 г
Сливки - 30 мл
Масло сливочное - 80 г
Тёмный шоколад - 120 г
Соль - щепотк.

Способ приготовления

Чтобы белки хорошо взбились в пышную пену, надо добавить в них немного соли или лимонного сока. Яйца обязательно должны быть свежими и холодными.

Отделить белки от желтков. Взбить белки с солью в упругую пену.

Всыпать сахар тонкой струйкой. Снова взбить. Всыпать аккуратно миндальную муку и сахарную пудру.

Добавить какао и при желании немного пищевого красителя.

Вымешать всё силиконовой лопаткой.

Наполнить полученной массой кондитерский мешок с круглой насадкой. Противень закрыть пергаментом. Выдавить на небольшом расстоянии друг от друга печенья одинакового размера. Оставить на 2 часа.

Выпекать 10 минут при 160°С.

Растопить на водяной бане шоколад, масло и сливки. Тщательно перемешать, остудить.

Склеить макарони кремом попарно. Убрать в холодильник.


Источник →

Ключевые слова: главная, новость
Опубликовал Игорь Молд , 13.11.2017 в 15:52
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Барышев
Игорь Барышев 13 ноября 17, в 18:50 Это для тех, кто полетит на Марс! А Земля способна прокормить 30 млрд человек при равномерном распределении, конечно! Текст скрыт развернуть
0
Натала Васильева
Натала Васильева 13 ноября 17, в 19:17 Собачки бы обрадовались шитбургерам. Текст скрыт развернуть
0
bak1037
bak1037 13 ноября 17, в 21:33 Производство искусственного мяса ставит целью контролировать численность населения планеты, как у Монсанты через ГМО для сельхозпроизводства. Половина указанного мяса уходит в отходы, на свалку. Мировые олигархи тормозят использование инновационных технологий, обеспечивающих нулевые потери продовольствия для обеспечения ВСЕХ людей натуральной пищей, но "сытый голодного не разумеет". Текст скрыт развернуть
3
Простой Обыватель
Простой Обыватель 13 ноября 17, в 21:52 ГМО грибов тоже перспективное направление. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Свежее
Казус Григория Перельмана
Игорь Молд 16 июн, 11:51
+59 50
Ученые нашли на дне океана то, что разрушит все древние мифы
Игорь Молд 5 дек 17, 14:56
+90 29
Обнаружен невидимый щит, окружающий Землю, но исследователи не понимают, как он появился
Белка Затейница (Шелл) 19 авг 17, 12:55
+87 83
О советском космонавте, ставшем "робинзоном", починившем американский Шаттл и попавшем в кино
Игорь Молд 4 фев 17, 18:40
+73 16
Загадочный текст, скрытый в ДНК человека
Игорь Молд 19 янв 17, 11:32
+81 103
Очередной невероятный прорыв в области хранения информации. Русские изобретения
Игорь Молд 22 ноя 16, 13:01
+62 26
Удивительное открытие русских ученых объясняет многие «паранормальные» явления
Игорь Молд 19 ноя 16, 18:24
+135 57
Плавучие АЭС — цена оправдана! Россия готовит «сюрприз» для мирового рынка
Игорь Молд 5 ноя 16, 20:26
+112 31
Энергия будущего: что придет на смену нефти - изобретатель из России создал уникальный ветряк
Игорь Молд 16 окт 16, 15:51
+119 74
Всё, что вам говорили о динозаврах, было неправдой
Игорь Молд 11 окт 16, 15:34
+78 62

Последние комментарии

Борис Виленский
Александр Самсонов
Владимир Барашкин
Петр Щерба