Последние комментарии

  • Александр Зонов17 февраля, 6:09
    Ещё одно доказательство того, что строить бОлее мощные ускорители - БЕССМЫСЛЕННО!Дорогая игрушка? За всё время учёные расшифровали только 1% данных Большого адронного коллайдера
  • Владимир Устименко17 февраля, 1:48
    нечего было его запускать в действие... Пока они расшифровывают данные, черная дыра растёт. :)Дорогая игрушка? За всё время учёные расшифровали только 1% данных Большого адронного коллайдера
  • Сарказм //17 февраля, 0:11
    Ярослав Мудрый - это не комповская раюбота - этот бюст я видел еще тогда, когда компов и в помине небыло. А остальное...Оказывается, вот как они выглядели на самом деле

Что будет, если всё ядерное оружие взорвется

Единовременный взрыв всего существующего в мире ядерного оружия приведет к очень печальным последствиям. Военные эксперты с мировым именем подсчитали количество боеголовок у всех ядерных держав: используя полученную информацию ученые смогли почти в точности предсказать, как будет развиваться ситуация после одновременной детонации ядерных бомб.

Что будет, если всё ядерное оружие взорвется

 

 

Всего в мире 9 стран, обладающих ядерными бомбами. Задекларированных зарядов 16 350 и не будем забывать о том, что военные ведомства с огромным удовольствием скрывают подобную информацию.

Что будет, если всё ядерное оружие взорвется

Ядерное оружие наносит максимальный недискриминационный урон. Города, против которых применят бомбы, исчезнут с лица Земли как исчезли Хиросима и Нагасаки.

Что будет, если всё ядерное оружие взорвется

На планету опустится ядерная зима. Собственно, даже все заряды подрывать для такого не нужно: всего 100 ядерных ударов по 15 килотонн каждый приведут к потере 50% озонового слоя. Средняя температура по планете упадет на полтора-два градуса Цельсия.

Почти наверняка человечество будет отброшено на сотни лет в прошлое. Эксперты считают, что выжившим придется провести в подземных убежищах до сотни лет — после такого вполне реально наступление нового средневековья.

https://www.fresher.ru/2018/12/02/chto-budet-esli-vsyo-yader...

Популярное

))}
Loading...
наверх