Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Наука и техника»
Вы хотите запомнить сайт «Наука и техника»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новейшие разработки, этапы развития техники. Достижения и история в науке и технике.

Читать

Доказано физикой: твои мысли формируют судьбу

развернуть

Многие люди говорят: это самообман радоваться поражениям и благодарить за катастрофы. Это бред. И они правы. Но их правда приносит им счастье?

Большинство людей на неприятности реагируют стандартно: раздражением, агрессией и негативом. Человек начинает бороться с ситуацией, ощущая внутри себя сопротивление. Это заблуждение: верить, что при помощи раздражения можно улучшить ситуацию.

Доказано физикой: твои мысли формируют судьбу

Какая цель у негатива? Никакой цели у него нет. Наоборот, раздражение и агрессия создают еще больше негатива.

Ученые, изучающие квантовый мир говорят: весь мир — энергия. Все частицы находятся одновременно везде. Это называется квантовая неопределенность. Это парадокс. Пока нет наблюдателя — человека — мира не существует. Но это научный факт.

Все элементарные частицы меняют свое состояние от простого наблюдения за ними. То есть ожидания человека всегда влияют на результат эксперимента. Каждый человек прав на 100%. Вы всегда сначала верите во что-то, а потом находите подтверждение своим убеждениям.

Например, вы верите, что денег не хватает. И это правда. Вам их постоянно не хватает. Или в этом городе невозможно найти хорошую работу. И вы опять правы. Но рядом с вами через дорогу живут люди, которым хватает денег на все. И они работают на хорошей работе. Почему? Им повезло? Нет.

Закон квантовой физики: Вы всегда! Всегда! Без исключений получаете тот результат, который ожидаете!

Если Вы не согласны с моей точкой зрения, вы правы на 100%. Но ваша точка зрения приносит вам покой, ясность, радость? Помогает она легко встречать все преграды и, играючи, их преодолевать? Если ответ да, я с удовольствием у вас поучусь. Честно.

Личный опыт

Когда я повредил руку, я был в отчаянии. Врачи мне сказали, что это инвалидность. И я поверил. А потом я прочитал про людей, которые восстановили себя из состояния «фарша» после ужасных травм. И я поверил, что такое возможно. Результат: теперь моя рука абсолютно здоровая.

Я 15 лет верил, что бедность — это приговор. Много работал и все впустую. А потом поверил, что я легко могу достичь финансовой свободы, и все получилось. Я верил, что надо бороться с жизнью, и мой мир был опасным, коварным и жестоким. Теперь я верю: я защищен всегда. Все для моего счастья. Мой мир заботится обо мне. И поэтому я всему говорю «Ура!!!»

Каждый миг мы совершаем выбор. Каждую секунду мы создаем свою реальность.

Каждый раз, когда с вами происходит что-то, чего вы не хотите, у вас есть выбор. Вы попадаете на квантовый перекресток. И если вы разозлились, вы свернули не туда. Вы свернули в злой мир.

Если Вам там нравится, все хорошо. Если нет, скажите себе: «Ура!!!» Все хорошо. И добро пожаловать в реальность! Реальность всегда добра и нейтральна. Только ваши мысли, оценки окрашивают ее.

Когда вы искренне радуетесь любому опыту, все ваши проблемы решаются сами. Даже как-то необычно, не хватает войны. Если Вы еще не навоевались, повоюйте. Но лично мне больше нравится мир и покой.

Поделитесь вашим опытом единства с жизнью, уверен, вы сможете помочь многим людям жить радостнее и проще

Источник: Юрий Токарев

https://you-journal.ru/humor/dokazano-fizikoj-tvoi-mysli-for...


Ключевые слова: главная, новость
Опубликовал Игорь Молд , 13.01.2018 в 19:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Sergey Boldyrev
Sergey Boldyrev Константин Белимов 17 января, в 00:15 Ну надо же - я специально изменил слово "проанализировать" на "прочувствовать", чтобы не дать зацепиться за то, что анализ как функция конечного ума ограничен этим умом (а дальше - по текстам выше). Но и тут ты нашел способ раскритиковать. Мне стала нравиться такая игра - м.б., мы обменяемся мейлами?
А термин "дверь" я использовал лишь только в смысле: не надо ломиться в открытую дверь. Я думал, что ты это сразу поймешь.  Что нет никаких границ на глубоком уровне, я знаю давно. Ведь за тысячи лет до нашего времени, в традициях Веданты отделенность, разделенность (аваччхеда) воспринималась, как высшая ересь! Да и Эрвин Шредингер, не принявший сначала копенгагенскую интерпретацию квант. механики, позже признавал:  «Субъект и объект едины. Нельзя сказать, что барьер между ними разрушен в результате достижений физики, поскольку этого барьера и не было».         хххххххххххзх
Текст скрыт развернуть
0
Константин Линьков
Константин Линьков Sergey Boldyrev 17 января, в 09:48 Беда в том, а может и радость, что ты живёшь в смыслах, а я отбросил все смыслы и вижу на прямую! Смыслы это выдумка ума, а в словах нет смысла! Слова ничего не объясняют, они могут только указать! Пойми, о реальности нечего говорить, больше всего говорят об иллюзиях, а говорить об иллюзиях мне надоело! Реальность это полная живая пустота, тишина и покой, о ней просто нет слов, говорят только о том, что проявляется в этой пустоте, но что бы не проявилось во мне, это уже не я, зачем об этом говорить, если что появляется, то оно и исчезает! Всё проявленное не постоянно, хлипко и не надёжно, а ты всегда есть, ты не рождался и исчезнуть просто не можешь! Всё проявленное временно, ты без временен! Ум может много придумывать историй но смысла и толку в них нет! Направь внимание на себя и этого достаточно! В любых историях, разговорах я буду возвращать тебя к тебе, к пустоте, что бы ты смотрел не из тела, а из себя, пустоты и этого достаточно, что бы осознавать реальность себя и иллюзорность мира! Любое мышление это уже ум, а не ты, успокой ум, он всего лишь инструмент, а не главный над тобой, без вмешательства ума тебе открываются все знания всего тебя, а не ума и его памяти! Мне не интересна простая болтовня или чего то доказывать или спорить, о реальности спорить невозможно и доказывать нечего, она есть прямо сейчас и это ты! Ты же не будишь спорить, что тебя нет? Ты есть всегда! Текст скрыт развернуть
0
Sergey Boldyrev
Sergey Boldyrev Константин Линьков 17 января, в 17:41 Эх, Костя, Костя... Вообще-то мне понятна твоя фанаберия - ощущение себя взлетевшим невероятно высоко над всеми мирскими ощущениями, представлениями, мелкими заботами с помощью невероятно глубокого прорыва своего сознания, "озаренного" еще неизвестно каким источником. Да, смысл понятия "нирвана" в буддизме очень близко совпадает с изложенными тобой представлениями и ты, похоже, соприкоснулся с нирваной в своих медитациях. Это, действительно, великий прорыв! Но ведь фишка в чем? 
 Во-первых, в буддизме, в отличие от подлинного христианства, нет любви. В результате этого, несмотря на глубоко продвинутую философию, в нем среди подавляющего большинства его приверженцев, присутствует банальный торг - если будешь думать и поступать так-то, то получишь если не полное освобождение от реинкарнаций и выход все в ту же нирвану с полным растворением собственного Я, то, по крайней мере, получение в новом рождении более счастливой судьбы. Ведь, собственно, в технологии достижения этого и заключаются четыре благородных истины Будды. Хотя, конечно, в странах Юго-Востока гораздо комфортнее жить - там ты можешь забыть в автобусе свой айфон, и его вернут хоть через неделю - не хотят портить свою карму.  В России это немыслимо!продолжение:
Текст скрыт развернуть
0
Sergey Boldyrev
Sergey Boldyrev Sergey Boldyrev 17 января, в 17:46 Во-вторых, только в 3-ей из 4-х буддийских школ учения о пустоте, в Читтаматре, говорится, что абсолютно все явления и ощущения от них - только проекции ума, глюки в сознании конкретного Я. Но считающаяся высшей школой будд. философии, дающая конечное понимание учения Будды о пустоте, 4-я школа, Мадхьямака-Прасангика, на учении которой стоит весь тибетский буддизм во главе с Далай-ламой, уже допускает реальность внешних объектов-форм. Но они существуют только номинально в виде наименований (идей) и у вещей и явлений нет ни объективного существования, ни собств. характеристик. А самое главное - подход этой школы практически полностью совпадает с выводами современной квантовой механики! А это уже практический опыт, т.е. критерий истины, хоть ты и скажешь, что эта практика  тоже глюк. Но это уже глюк твоего ограниченного сознания.
продолжение:
Текст скрыт развернуть
0
Sergey Boldyrev
Sergey Boldyrev Sergey Boldyrev 17 января, в 18:02 В-третьих, ты считаешь, что пребывание в абсолютной пустоте своего сознания - это высший уровень постижения истины. Да, с этим я не спорю. Но (!) я лично не хочу сейчас добровольно потерять ощущение пусть и вторичного, но так много дающего для интересного существования, своего самосознания. Ведь очень метко заметил еще Плотин - когда нечего осознавать, то нет и сознания! Ведь наверняка Высшее Я (Бог) потому и расщепилось на конечные сознания, оперирующие "внешними" событиями и явлениями, чтобы иметь возможность самопостигать. Я думаю, это стало способом Его преодоления скуки вечного пустого бытия и собственного незнания. Без "внешних" явлений и соотношений с ними твое сознание ничего не постигнет. Не обольщайся ! Текст скрыт развернуть
0
Sergey Boldyrev
Sergey Boldyrev Константин Линьков 17 января, в 18:06 Смена своей фамилии означает что-то метафизическое? Текст скрыт развернуть
0
Игорь Барышев
Игорь Барышев 14 января, в 19:45 А если Ваш квантовый мир пересечётся с другим квантовым миром или мирами, каков будет исход? :-)
Текст скрыт развернуть
0
Адам Меровей
Адам Меровей Игорь Барышев 14 января, в 20:35 ЯМР (Ядерный магнитный резонанс) пространства и всего, что внутри него-завершён.) Уже начиная с 16.01.18 "включится" ИЯР (Иллюстратор(специально для человека) ядерного резонанса). В комплексе!)) Текст скрыт развернуть
0
Erl Schweizer
Erl Schweizer 14 января, в 21:11 Мысли нуждаются в контроле, чтобы, во-первых, стабилизировать нравственную устойчивость (уверенность), а во-вторых, нормально для психики воспринимать, что, когда ты к примеру в сфере физики познаешь больше, чем большинство, тебя не воспримут и не вознаградят, если ты идешь один, вне корпоративных привилегий, вне каст блатоты, вне обивания порогов бюрократических прыщей. Еще проще так: как угодно мысли,  это тебе не принесет тебе ничего без действий. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Куракин
Владимир Куракин 14 января, в 21:16 Когда вам захочется сладенького повторите несколько раз халва и покупать ничего не придётся.. Текст скрыт развернуть
0
Sergey Boldyrev
Sergey Boldyrev Владимир Куракин 15 января, в 19:15 Известен случай про одного советского офицера, попавшего в плен к немцам во время ВОВ (фамилию его, к сожалению, не помню - но это, естественно, не генерал Карбышев, который погиб в такой ситуации). Когда его в концлагере за какие-то действия ночью облили на морозе ледяной водой, он представил себя загорающим на жарком южном пляже - и остался жив! Кстати, то же проделывают и сейчас тибетские монахи в качестве начальных упражнений. Текст скрыт развернуть
0
Зинфира Давлетова
Зинфира Давлетова Владимир Куракин 15 января, в 20:30 Интересный пример, так можно всю жизнь ждать халву... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Куракин
Владимир Куракин Sergey Boldyrev 15 января, в 20:46 Прокопенко отдыхает! Текст скрыт развернуть
0
Sergey Boldyrev
Sergey Boldyrev Владимир Куракин 16 января, в 01:20 Истина всегда богаче и парадоксальнее любой выдумки Текст скрыт развернуть
0
Леонид Руси
Леонид Руси 15 января, в 00:07 Все наши мысли Небо слышит и реагирует, если есть в том необходимость. Так что лучше скрывать свои глупые иллюзии...
Текст скрыт развернуть
0
Адам Меровей
Адам Меровей 15 января, в 10:06 Если раньше социумом и каждым в отдельности управляли посредством НЛП в ноосфере Земли, то сейчас каждый предоставлен сам себе и своими помыслами и действиями из-за них строит своё будущее!) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Росман
Сергей Росман 15 января, в 21:01 Удивительно интересные философские переливания из пустого в порожнее. К сути статьи всё это имеет очень малое отношение - "блёстки мадригальные". На практике нужно не уводить человека в абстрактные дебри, а возвращать к реальности - вот основная задача, и она стоит перед психиатрией. А вот такие абстрактные рассуждения - это повод "мозги почесать": забавно, время убивает, но не более того. Текст скрыт развернуть
0
Sergey Boldyrev
Sergey Boldyrev Сергей Росман 16 января, в 01:30 Хорошо, что Вы прочли тексты К. Белимова и мои ответы ему. На мой взгляд, его понимание Реальности (хоть он и усмехается надо мной) БЕСКОНЕЧНО ближе к истине, чем Ваше. Но что поделаешь - еще Иван Павлов сказал: "Когда в голове нет идеи - глаза не видят фактов". Текст скрыт развернуть
0
Сергей Росман
Сергей Росман Sergey Boldyrev 16 января, в 16:55 Интересно, "не видя фактов" я создал новый метод исследования и помогаю людям, а Ваши "правильные" рассуждения так и останутся "играми разума". Текст скрыт развернуть
0
Sergey Boldyrev
Sergey Boldyrev Сергей Росман 16 января, в 18:57 Вы не видите ничего принципиально нового в исследовании эпифиза, потому что Ваше сознание забито материалистическим подходом. Согласен с тем, что и находясь на таких позициях, можно очень много дать людям. Но эти "дары" все равно всегда будут иметь ограниченную, промежуточную ценность. Ведь цель существования человека не в увеличении комфорта обыденного бытия или в увеличении продолжительности времени этого "бытия". Читайте Евангелия внимательнее. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 47
Комментарии Facebook
Свежее
Ученые нашли на дне океана то, что разрушит все древние мифы
Игорь Молд 5 дек 17, 14:56
+82 28
Обнаружен невидимый щит, окружающий Землю, но исследователи не понимают, как он появился
Белка Затейница (Шелл) 19 авг 17, 12:55
+82 83
О советском космонавте, ставшем "робинзоном", починившем американский Шаттл и попавшем в кино
Игорь Молд 4 фев 17, 18:40
+67 14
Загадочный текст, скрытый в ДНК человека
Игорь Молд 19 янв 17, 11:32
+77 102
Очередной невероятный прорыв в области хранения информации. Русские изобретения
Игорь Молд 22 ноя 16, 13:01
+58 24
Удивительное открытие русских ученых объясняет многие «паранормальные» явления
Игорь Молд 19 ноя 16, 18:24
+132 57
Плавучие АЭС — цена оправдана! Россия готовит «сюрприз» для мирового рынка
Игорь Молд 5 ноя 16, 20:26
+109 29
Энергия будущего: что придет на смену нефти - изобретатель из России создал уникальный ветряк
Игорь Молд 16 окт 16, 15:51
+114 74
Всё, что вам говорили о динозаврах, было неправдой
Игорь Молд 11 окт 16, 15:34
+74 50
Синоптики предупреждают о наступлении самой холодной зимы за последние 100 лет
Игорь Молд 8 окт 16, 11:52
+94 82

Последние комментарии

Алла Сидорова
Алла Сидорова
Алла Сидорова
Алла Сидорова
А как же цветные сны?
Алла Сидорова 25 простых вопросов, на которые наука по-прежнему не знает ответа