Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Наука и техника»
Вы хотите запомнить сайт «Наука и техника»?
Да Нет
×

Новейшие разработки, этапы развития техники. Достижения и история в науке и технике.

Читать

Удивительное открытие русских ученых объясняет многие «паранормальные» явления

развернуть
Удивительное открытие русских ученых объясняет многие «паранормальные» явления

Российские ученые перепрограммировали ДНК человека используя слова и частоты.

Генетика наконец объяснила такие ранее таинственные явления, как ясновидение … интуиция … хилерство … «сверхъестественный» свет…. аура … и так далее.

Открытие сделано российскими учёными, которые отважились ступить на ту территорию ДНК, которую не смогли изучить западные исследователи. Западные ученые ограничили свои исследования 10% нашей ДНК, той частью которая ответственна за строительство белков. Они посчитали остальные 90% ДНК генетическим «мусором».

Группа российских ученых, во главе с биофизиком и молекулярным биологом Петром Гаряевым, напротив, решила, что такая огромная часть ДНК просто не может не содержать ценной информации. Чтобы изучить тайны этого неизведанного материка, они объединили усилия лингвистов и генетиков для проведения необычного исследования, призванного проверить воздействие колебаний и слов на человеческую ДНК.

Они обнаружили абсолютно неожиданную вещь — данные хранятся в нашей ДНК точно также как они хранятся в памяти компьютера. Кроме того, оказалось, что наш генетический код использует правила грамматики и синтаксис образом, который очень близок к человеческому языку!

Они также нашли, что даже структуры щелочных пар ДНК следуют правилам грамматики и синтаксиса. Похоже, что все наши человеческие языки — это просто вербализация нашей ДНК.

Изменение ДНК произносимыми словами и фразами

Самое поразительное открытие из всех что сделала группа ученых, это то что живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена с помощью произносимых слов и фраз.

Ключ к изменению ДНК словами и фразами находится в использовании правильной частоты. Применяя смодулированные радио- и световые частоты русские смогли повлиять на клеточный метаболизм и даже исправить генетические дефекты.

Используя частоты и язык, группа получила просто невероятные результаты. Они, например, успешно передали информационные образы от одного набора ДНК другому. В конечном счете они даже смогли перепрограммировать клетки на другой геном, без скальпеля, не сделав ни одного разреза, они преобразовали эмбрионы лягушки в эмбрионы саламандры.

Работа русских ученых предоставляет собой научное объяснение того, почему внушение и гипноз имеют такое сильное воздействие на людей. Наша ДНК от природы запрограммирована на то, чтобы «откликаться» на слова. Эзотерики и духовные лидеры всегда знали об этом. Все формы внушения и “мыслительной энергии” основаны по большей части на этом явлении.

 

Исследование русских также помогает объяснить, почему эти тайные методы не одинаково успешны для всех, кто использует их. Так как хорошая «коммуникация» с ДНК требует правильной частоты, люди с развитыми внутренними процессами более в состоянии сознательно создать канал «связи» с ДНК.

Люди с хорошо развитым сознанием меньше будут нуждаться в каких-либо устройствах (для применения радио- или световых частот). Ученые полагают, что с развитием сознания, люди смогут достичь результатов, используя только их собственные слова и мысли.

ДНК и интуиция: как работает интуиция и почему люди теперь смогут быть в состоянии использовать ее

 

Российские ученые также обнаружили генетическую основу интуиции — или, как её ещё называют, — «гиперкоммуникации». Гиперкоммуникация — это термин, использующийся для описания ситуации когда человек внезапно получает информацию из внешнего источника, не из базы его или ее личных знаний. В наши времена это явление стало все более и более редким. Наиболее вероятно это происходит потому, что три главных фактора, которые препятствуют гиперкоммуникации (напряжение, беспокойство и гиперактивность мозга) стали чрезвычайно распространенными.

 

Для некоторых живых существ, например таких как муравьи, гиперкоммуникация плотно «вплетена» в их повседневное существование. Знаете ли вы, что, когда муравьиная «царица» физически удалена из колонии, ее «подданные» продолжают работать и строить согласно плану? Однако, если она убита, вся работа немедленно останавливается. Очевидно, пока муравьиная «царица» жива, она имеет доступ к сознанию членов своей колонии посредством гиперкоммуникации.

Удивительное открытие русских ученых объясняет многие «паранормальные» явления

Теперь, когда русские ученые раскрыли биологическую подоплёку гиперкоммуникации, люди, вероятно, смогут восстановить утраченное умение, смогут вновь научиться им пользоваться. 

Ученые обнаружили, что наша ДНК может создавать так называемые “намагниченные червоточины”. 

Эти «червоточины» — миниатюрные версии мостов, которые формируют почти погасшие звезды (они называются мостами Эйнштейна-Розена).

Мосты Эйнштейна-Розена соединяют различные области вселенной и позволяют информации передаваться вне пределов пространства и времени. Если бы мы смогли сознательно активировать и управлять такими связями, то мы могли бы использовать нашу ДНК, чтобы передавать и получать информацию от сети передачи данных Вселенной. Мы могли бы также связываться с другими участниками сети.

Результаты, полученные российскими учеными и исследователями, настолько революционны, что в них просто невозможно поверить. В настоящее время мы уже имеем отдельные примеры, когда люди используют определённые методы, по крайней мере на некотором уровне. Например те, кто преуспел в хилерстве или телепатии.

Согласно мнению многих ученых, активно интересующихся российскими исследованиями ДНК, результаты этих работ отражают существенные изменения, происходящие с нашей Землей, Солнцем и галактикой. Эти изменения затрагивают человеческую ДНК и развитие человеческого сознания способами, которые мы сможем полностью понять только в далёком будущем.

Источник

https://cont.ws/post/433710


Ключевые слова: главная, новость
Опубликовал Игорь Молд , 19.11.2016 в 18:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Фотолюб
Фотолюб Сергей Сердюк " Существование куроуток я не буду оспаривать, но превращение одного живого организма в другого в принципе невозможно"
Курицу с уткой НИКТО НИКОГДА не скрещивал и это невозможно. Ключевое здесь Ваше:"Существование куроуток я не буду оспаривать"
" Если бы у этого доктора нашли зацепки на научность, то давно бы уже подхватили. И он сам мог бы доказать научность своих методов, но почему-то не смог."
Доктор жил в СССР! Был заказ местному начальнику КГБ, чтоб найти за что и посадить доктора! Ибо НЕНАУЧНО его творение. Начальник КГБ оказался честным, опросили 600 пациентов доктора. Он всех вылечил, кроме единиц, у которых не было выраженного эффекта исцеления. Вы подумайте, всю медицину можно списать в утиль! А куда девать лекарства, диссертации, докторов с их стремлением лечить, а не вылечивать? Это ж преступно, лишить работы сразу столько народу! А доктор уже старенький совсем, я даже не знаю, живой ли уже. И он людей лечил, а не доказательствами занимался, что не верблюд. А исцеление человека происходит при облучении модулированным КВЧ сигналом больного органа. Входным сигналом при этом является сигнал от здорового органа. Немодулированные сигналы используются в медицине официально в физиокабинетах для КВЧ-терапии. Я и видел историю создания этих аппаратов и в НИИ Харьковском был, где его делали. Все, что я говорю и что делал доктор, подтверждено практикой, которая, как известно, критерий истины. Доктор создал гениальную вещь, разрушив обратную связь между целителем и пациентом, защитив целителя от болезней. Но невыгоден доктор нынешним идиотам с дипломами.
Текст скрыт развернуть
0
24 января, в 13:18
Сергей Сердюк
Сергей Сердюк Фотолюб Я привёл один из самых невозможных способов создания куроутки, который всё же менее невозможен чем превращение курицы в курицу с утиными лапами при жизни.
КВЧ-терапия может помочь в некоторых случаях, но оно не переделывает ДНК.
Но больные клетки могут излучать другой сигнал из-за того, что изменились параметры этих клеток. И если направить на них излучение как у здоровых клеток, то это не научит их излучать такой же сигнал и тем более не изменит их параметры.
Ничто не мешает учёным сделать волшебные приборы, чтобы зарабатывать миллионы.
Почему-то не делают.
Текст скрыт развернуть
0
24 января, в 15:42
Сергей Сердюк
Сергей Сердюк Фотолюб Возьмите два разных колокола. Попробуйте звуком одного колокола заставить второй колокол звучать также. Может кто-то скажет что он слишком твёрдый для этого. Даже если бы колоколы были мягкие, то звук мог бы немного изменить его форму, но не размер, состав, структуру.
Но звук - это же механические колебания, они могут немного менять хотя-бы форму материи, в отличие от электромагнитных волн.
А электромагнитные волны могут металлические опилки повернуть определённым образом, что-то внутри тела поляризовать или намагнитить. Но электромагнитные волны не способны переставлять местами молекулы ДНК, оживлять мёртвые клетки, менять состав клеток.
Текст скрыт развернуть
0
24 января, в 16:07
Сергей Сердюк
Сергей Сердюк Фотолюб По поводу воздействия на ДНК. Возможно получится уловить общее излучение группы клеток одной почки (здоровой) и на другую почку (больную) . Это же будет воздействие на все хромосомы. "Измениться" могут все хромосомы. Нельзя ведь направленно в одни хромосомы попасть, а в другие нет. Y-хромосому вообще менять нельзя, она как паспорт, определяет чей я сын и кто мой мой отец. Текст скрыт развернуть
0
24 января, в 16:18
Фотолюб
Фотолюб Сергей Сердюк "Ничто не мешает учёным сделать волшебные приборы, чтобы зарабатывать миллионы.
Почему-то не делают."
Эти приборы существуют, запатентованы и НЕ БУДУТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ ШИРОКО. Поймите простую истину, не будет врач делать то, чего он не понимает в силу своего образования. Для понимания воздействия КВЧ излучения на организм человека, надо не только знать, что в результате нервной деятельности происходит излучение человеком КВЧ-сигнала, но и нервные окончания являются приемопередатчиками и надо разбираться в сложной радиотехнике и электродинамике помимо медицины! А таких специалистов в стране можно по пальцам пересчитать. Убедить в чем-либо медика можно только и исключительно на его личном опыте! например, я могу врачу показать все его больные места, не глядя на его медицинскую карту. Это обычно убеждает. К слову, Джуна имела кучу патентов на подобные приборы.
А советский фильм про доктора Цзяна посмотрели? И статью в Уральском следопыте?
"Но электромагнитные волны не способны переставлять местами молекулы ДНК, оживлять мёртвые клетки, менять состав клеток. "
Я прекрасно представляю воздействие на организм ЭМВ разных диапазонов, измерял также и собственное излучение человека. И в данном случае происходит слабое ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ взаимодействие. Знаете, как был изобретен аппарат КВЧ-терапии? Это тоже из советского научно-популярного фильма. Экстрасенс воздействовал на пациента, побочный эффект- у пациента дергались ноги. Пациента поместили в экранированную комнату, на окно поставили волноводные фильтры. При определенных фильтрах ноги дергаться перестали. Облучили пациента генератором соответствующего диапазона, ноги задергались. Собрали генератор, испытали на болезнях желудка, получили целебный эффект, зарегистрировали прибор и стали использовать в физиокабинетах.
Допускаю, что до конца механизм действия недоисследован, но практический эффект имеется и работает.
К слову, о бешеных миллионах и эпохальных открытиях. напомню, как в СССР сгубили изобретателя "голубой крови", которая могла полностью заменить донорскую кровь со всей ее индустрией. Я тет а тет общался с врачом, которая в своей практике спасала жизни этой самой голубой кровью.
Кому выгодно сосать кровь из доноров до сих пор??
Текст скрыт развернуть
0
25 января, в 09:12
Сергей Георгиевич Калашников
Сергей Георгиевич Калашников Сергей Сердюк Это не россейские ученые, к сожалению! Это Станислав Лем вместе профессором Дондо. Читать надо Химию и Жизнь! Текст скрыт развернуть
0
4 февраля, в 22:42
Вячеслав Багров
Вячеслав Багров Во,ещё один Грабовой нарисовался! Текст скрыт развернуть
-1
21 ноября 16, в 00:52
Александр Родин
Александр Родин Воздействие на изменение работы внутренних органов , клеток и генов человека, уже давно на практике доказал академик Г. Н. Сытин. Он об этом доступно писал в книге "Животворящая сила" Текст скрыт развернуть
1
21 ноября 16, в 02:26
Razmik Pogosyan
Razmik Pogosyan Эта прекрасная работа является фундаментом квантовой медицины, которая способна в ближайшие годы совершить революцию в практической медицине и похоронить всю "старую " медицину. Каждый
человек через свой компьютер будет управлять своим здоровьем на основе системных тестов! и жить
100 - 150 лет!
Текст скрыт развернуть
0
21 ноября 16, в 13:26
Александр Золоторев
Александр Золоторев Теперь, когда русские ученые раскрыли биологическую подоплёку гиперкоммуникации, люди, вероятно, смогут больше нанести вред друг-другу.а глобалисты потирают руки.теперь народ можно запросто подчинить.а не будут подчиняться.превратить.вон его в саламандр.А уж как этому поможет телевидение и интернет со специальными сайтами...Сбылась мечта идиотов. Текст скрыт развернуть
1
23 ноября 16, в 18:44
Адам Меровей
Адам Меровей Подтверждение теории Вселенского НЛП, основа которого-Любовь,-возможность получения энергии для себя, за счёт оказания помощи другим. Человеку для разъединения с ним ввели законы (в том числе и религиозные), деньги и страсть к получению удовольствий, лучше на халяву,а,если нельзя на халяву,то за деньги-прибыль полученную за счёт кого-то.( При этих принципах жизни, автоматически включается НЛП других частот пространства(в 1,5 раза ниже),-называемые эгоизм, рождающие развитие через периодически возникающий хаос. Текст скрыт развернуть
1
27 ноября 16, в 21:20
nina roytvarf
nina roytvarf Опубликовал либо дурак-невежда, либо человек, желающий опорочить российскую науку такими анекдотами. Текст скрыт развернуть
0
8 декабря 16, в 00:09
GENADY 3EPHOB
GENADY 3EPHOB Это открыли британские ученые, а русские у них украли и доработали эту провокацию. Текст скрыт развернуть
-1
6 января, в 22:17
александр Попов
александр Попов Тоже блин открыли Америку то что ДНК как принимает так и передаёт электромагнитные волны а также звуковые колебания преобразует в электросигналы ДНК резонирует с планетой и космосом Текст скрыт развернуть
2
18 января, в 12:15
Sofa КАЛЬНИЦКАЯ
Sofa КАЛЬНИЦКАЯ согласна с Натальей Васильевой Текст скрыт развернуть
0
18 января, в 21:00
Тагир Харин
Тагир Харин Эта публикация - из того же букета, что и НЛО, разница лишь в том, что публикатор может быть и здоровым, но уж никак не порядочным. Текст скрыт развернуть
1
19 января, в 04:43
Иван Охрименко
Иван Охрименко Не обязательно в далеком будущем. Революции бывают не только в обществе. Мне кажется - мы в предверии научного взрыва или ненаучного вымысла... Текст скрыт развернуть
0
19 января, в 23:12
Александр
Александр Рациональное зерно есть и вот оно:

"Для некоторых живых существ, например таких как муравьи, гиперкоммуникация плотно «вплетена» в их повседневное существование. Знаете ли вы, что, когда муравьиная «царица» физически удалена из колонии, ее «подданные» продолжают работать и строить согласно плану? Однако, если она убита, вся работа немедленно останавливается. Очевидно, пока муравьиная «царица» жива, она имеет доступ к сознанию членов своей колонии посредством гиперкоммуникации".

Сюда надо добавить еще такой интересный известный всем виноделам факт, что когда по весне виноградная лоза начинает распускать листья, то вино в бочках начинает "играть". Если сопоставить два таких факт, и то что и в первом и во втором случае у "приемопередатчиков" одинаковые ДНК, то именно эти молекулы и являются первопричиной ГИПЕРКОММУНИКАЦИЙ. А чем собственно ДНК занимается? Меняет свою конфигурацию (геометрию), при этом изменяя свою же энергетику, отдавая или принимая кванты. Энергия этих квантов представляет собой энергию водородных связей, и столь ничтожно мала, что согласно квантовой механики, частота колебаний такой электромагнитной волны составляет сотые, тысячные и даже миллионные доли Герца. Такие волны современными техническими средствами не излучаются и не регистрируются, но в тоже время, согласно теории близкодействия, являются общими для всех одинаковых молекул ДНК, которые как бы представляют ансамбль и обмениваются этими квантами энергии мгновенно.

А вот читая дальнейшие рассуждения автора:
"Эти «червоточины» — миниатюрные версии мостов, которые формируют почти погасшие звезды (они называются мостами Эйнштейна-Розена)" - вспоминаешь другие слова - "Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного.
Пусть ломают голову в поисках рациональных зёрен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет".
Текст скрыт развернуть
0
23 января, в 22:21
Сергей Георгиевич Калашников
Сергей Георгиевич Калашников Александр Существование биополей и гиперкоммуникаций в общем то доказанное явление но неизученное почти совсем. И когда начинают притягивать за уши всякие квантовые законы, предельно ясно это не наука а стремление пользоваться религиозным чувством человека. Или просто желанием чудес.
А вот читая дальнейшие рассуждения автора:
"Эти «червоточины» — миниатюрные версии мостов, которые формируют почти погасшие звезды (они называются мостами Эйнштейна-Розена)" - ...
Если все так, если человечество достигло таких высот в физике и биофизике, тогда простите, где квантовые компьютеры, телепортаторы и почему мы до сих пор сотовой связью пользуемся а не гиперкоммуникаторами?
И ваще, по какому закону подлости россейские ученые до сих пор не изобрели заклинание против раак, гриппа и глупости?
Текст скрыт развернуть
0
4 февраля, в 22:57
Александр
Александр Сергей Георгиевич Калашников Сергей, а зачем Вам заклинание против рака, гриппа и глупости, оно Вам очень докучает? Гиперкоммуникацией мы пользуемся постоянно, разве не заметно как вся чушь, что в головах простых законопослушных обывателях воплощается в жизнь через больных шизофренией, которые не только в домах скорби, но и в местах не столь отдаленных, а на свободе их столько, что спасу нет от тех, кто не только на сцене артист, но и во властных структурах воплощает все наши потаенные помыслы, слыша какие то голоса (на самом деле наши мысли) и не в состоянии преодолеть непреодолимые желания, которые как раз и рождаются в казалось бы в здоровых головах. Текст скрыт развернуть
0
4 февраля, в 23:52
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 65
Комментарии Facebook
Свежее
О советском космонавте, ставшем "робинзоном", починившем американский Шаттл и попавшем в кино
Игорь Молд 4 фев, 18:40
+60 8
Загадочный текст, скрытый в ДНК человека
Игорь Молд 19 янв, 11:32
+69 81
Очередной невероятный прорыв в области хранения информации. Русские изобретения
Игорь Молд 22 ноя 16, 13:01
+52 18
Удивительное открытие русских ученых объясняет многие «паранормальные» явления
Игорь Молд 19 ноя 16, 18:24
+122 65
Плавучие АЭС — цена оправдана! Россия готовит «сюрприз» для мирового рынка
Игорь Молд 5 ноя 16, 20:26
+105 26
Энергия будущего: что придет на смену нефти - изобретатель из России создал уникальный ветряк
Игорь Молд 16 окт 16, 15:51
+108 62
Всё, что вам говорили о динозаврах, было неправдой
Игорь Молд 11 окт 16, 15:34
+73 47
Синоптики предупреждают о наступлении самой холодной зимы за последние 100 лет
Игорь Молд 8 окт 16, 11:52
+94 75
20-летний студент заткнул за пояс экологов, придумав способ очистить океан
Игорь Молд 4 окт 16, 15:10
+86 38
Объяснить невозможно…
Игорь Молд 28 сен 16, 14:58
+116 99