Последние комментарии

  • Валер Крюков24 марта, 22:13
    Добрый вечер Леон. Я не занимаюсь ни вечными ни какими другими  типа гравитационных и им подобным двигателями. Ни чег...Пентагон займётся разработкой ядерного двигателя для космических полётов
  • Глеб Глебыч24 марта, 21:54
    Королеву СЛАВА!!!Как советский «Спутник-1» спас Землю
  • Владимир Барашкин24 марта, 21:29
    Спасибо за материал!!!Раскрытые глобальные тайны мира

Исследования доказывают, что люди способны общаться друг с другом во время сна

Никола Тесла однажды сказал: «В тот день, когда наука начнет изучать нефизические явления, она добьется большего прогресса за одно десятилетие, чем за все предыдущие века своего существования».

 

 

Исследования подтверждают гипотезу о том, люди могут общаться во сне. Речь идет о способности сознательно или бессознательно передавать информацию другим людям во время сна.

Телепатия во сне – это далеко не новое открытие. В прошлом многие великие ученые пытались понять этот мистический феномен. К примеру, Зигмунд Фрейд пытался разобраться в этом вопросе с точки зрения психоаналитической науки. Он неоднократно признавал влияние телепатии на мыслительный процесс человека. В идею телепатии сновидений верил также и Карл Юнг.

Совершенно очевидно, что многие великие умы мира верят, что «сверхъестественные» явления можно изучить с научной точки зрения. Никола Тесла однажды сказал: «В тот день, когда наука начнет изучать нефизические явления, она добьется большего прогресса за одно десятилетие, чем за все предыдущие века своего существования».

Эксперимент и результаты

Психиатр и парапсихолог Монтегю Ульман в середине 1960-х годов начал серию экспериментов, чтобы проверить гипотезу о том, что люди могут сами выбирать те сны, которые увидят ночью.

Главная цель его экспериментов состояла в том, чтобы проверить, можем ли мы выбирать те вещи, которые нам приснятся ночью, если будем думать о них перед сном.

Эти эксперименты стали известны всему миру, поэтому вскоре компанию Ульману составил Стэнли Криппнер (специалист в области парапсихологии и сновидений).

Условия экспериментов требовали, чтобы человек, который будет отправлять свои мысли, и человек, который будет получать их, встретились перед сном, а затем шли спать в разные комнаты. «Отправителю» давался конверт с тем, о чем ему необходимо думать, а «получателя» будили в середине ночи, чтобы он мог рассказать, что он видел во сне. Эти эксперименты продолжались более 10 лет и дали весьма интересные результаты.

Очень важный сеанс

Однажды на одном таком сеансе «отправителю» продемонстрировали гравюру Эдгара Дега «Танцевальный класс». Когда разбуженного «получателя» попросили описать свой сон, он рассказал следующее: «Я был в танцевальной школе, в которой находилось примерно 10 человек. Одна маленькая девочка пыталась танцевать со мной».

Многие другие сеансы также доказали, что в телепатическую связь во время сна могут вступать даже совершенно незнакомые люди. Хотя мы до сих пор не знаем, почему и как работает телепатия сновидений, но уверены, что она существует.

Возможные объяснения

Теперь, зная квантовую физику, мы можем сказать, что существуют обширные взаимосвязи между вещами во Вселенной. Но мы до сих пор не можем понять, каким образом два разума связываются во сне, где реальность полностью отличается от реальности этого мира. Лучшим возможным ответом на этот вопрос на сегодня является то, что это происходит благодаря квантовой связи.

Чем больше исследований мы проводим, тем больше полезной информации получаем. И однажды, возможно, сможем точно сказать, как работает телепатия сновидений.

Источник: www.cluber.com.ua

https://lamp.im/issledovaniya-dokazyvayut-chto-lyudi-sposobn...

Популярное

))}
Loading...
наверх