Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Наука и техника»
Вы хотите запомнить сайт «Наука и техника»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новейшие разработки, этапы развития техники. Достижения и история в науке и технике.

Читать

Учёные победили неизлечимый рак крови и печени

развернуть

Сначала раковые клетки «усыпляются», а затем вводятся в состояние комы, из которого уже не выходят.

Рак крови ( лейкемия )

Учёные победили неизлечимый рак крови и печени

Учёные из Университета Мельбурна совместно с ведущими онкологами и генетиками успешно протестировали новый вид лекарственных препаратов, способных остановить развитие и полностью «отключить» раковые клетки в организме человека. Соответствующее исследование опубликовано на сайте университета. Метод, протестированный на грызунах, показал полную эффективность — в отличие от лучевой и химической терапии новый вид лечения выборочно убивает только поражённые клетки и не наносит вреда здоровым.
Исследователи отмечают, что новый препарат, полный химический состав которого пока не раскрывается, обладает способностью отключать у раковых клеток способность продолжать клеточный цикл. Это вводит поражённые болезнью клетки в состояние клеточного сна, а затем — в своеобразную «клеточную кому». При этом сами клетки никуда не удаляются, а с течением времени «вычищаются» из организма здоровыми клетками, в том числе и стволовыми, введение которых в организм назначается по рекомендации лечащих врачей, и клетками иммунной системы.

Учёные победили неизлечимый рак крови и печени
Доклинические исследования показали, что новый вид терапии можно применять даже при редких типах онкологии, включая лейкемию, рак печени и глиобластому, лечение которых ранее считалось невозможным.

Учёные победили неизлечимый рак крови и печени
Жанна Фриске умершая от глиобластомы ( рак мозга ).

Учёные победили неизлечимый рак крови и печени

http://budtezdorovy.net/2018/08/uchenye-pobedili-neizlechimy...


Ключевые слова: главная, новость
Опубликовал Игорь Молд , 04.08.2018 в 11:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Золоторев
Александр Золоторев 4 августа, в 19:50 Лет через 200.может быть.начнут лечить.только не нас и не мы.Патент.как всегда.уйдет за бугор или будет положен под сукно до второго пришествия. Фармацевтическим корпорациям не выгоден сей препарат.На безнадежном лечении.на поддержке организма.цепляющегося за жизнь. они имеют миллиардные прибыли.А на этом они очень много потеряют.Также. как и в остальном.в промышленности-им выгодней делать приборы.имеющие срок службы.чтобы покупали.покупали.имея с этого прибыль.а не так-купили один раз и забыли.Компании от этого разорятся. Текст скрыт развернуть
5
Гаражный кооператив ЛАДА
Гаражный кооператив ЛАДА 4 августа, в 22:54 очередная УТКА для привлечения спонсорских денег. Об этом методе звиздели лет несколько назад, а "...воз и ныне там..." ! Текст скрыт развернуть
2
Валерий Викторович Баженов
Валерий Викторович Баженов 5 августа, в 00:30 Гладко было на бумаге... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Свежее
Казус Григория Перельмана
Игорь Молд 16 июн, 11:51