Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Написали кучу ненужной обывателю фигни с теорией и графиками. Светодиодные лампы (китайские в основном) трудно регули...Вся правда о регулировке яркости светодиодных ламп: диммеры, драйверы и теория
  • Борис Виленский
    Давно пора отказаться от боингов. У нас и свои были не хуже.Ил-96-400М передан в цех окончательной сборки!
  • Владимир Сабакарь
    То что было вокруг этой "точки", тоже материя..."У Вселенной есть границы!": Калининградские учёные заявили о революционном открытии

Физики доказали существование души после смерти тела

Американскими и британскими учеными было изучено сознание человека на квантовом уровне. Эксперименты показали, что душа на самом деле существует, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

После смерти физического тела сознание продолжает существовать на уровне квантовых реакций. Достаточно много информации сохраняется в белковых микротрубочках, находящихся в нейронах.

Эти нейроны можно сравнить с квантовым компьютером.

Ученые доказали, что жизнь после смерти не заканчивается. Так, в случае возвращения человека к жизни его душа вновь переходит в тело уже с некоторыми воспоминаниями. Эти слова находят подтверждение у людей, которые пережили клиническую смерть. Они помнят, как проходили через тоннели и видели свое тело со стороны. Люди слышали разговоры врачей и полностью осознавали сложившуюся ситуацию.

Таким образом, душа определенно существует. Жизнь человека после кончины не останавливается: каждый продолжает анализировать всё происходящее вокруг.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх