Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Наука и техника»
Вы хотите запомнить сайт «Наука и техника»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новейшие разработки, этапы развития техники. Достижения и история в науке и технике.

Блог
Теперь заживём! Учёные открыли фермент бессмертия
Игорь Молд 23 июн, 14:15
0 2
В России создали ткань для защиты жилых модулей МКС от пробоин
Игорь Молд 22 июн, 08:43
+2 6
Читать

Человечество в шаге от победы над раком

развернуть


Импичмент для Порошенко, кутузка для Тимошенко: на Украине обостряется политический кризис

Политический кризис – это уже перманентное состояние для Украины. Уже лет 15 горстка одних и тех же деятелей делит страну, обвиняя друг друга, устраивая майданы и инициируя уголовные дела – никакого иного способа вести «политический диалог» эти типа политики за столько лет так и не изобрели.



Как стало известно сегодня, сразу несколько фракций Верховной Рады Украины планируют запустить процедуру импичмента президента Петра Порошенко. Первой скрипкой в данном случае выступила лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По некоторым данным, поддержать её могут депутаты «Оппозиционного блока» и партии «Самопомощь», а также ряд других народных избранников, в том числе и сторонники «Радикальной партии Олега Ляшко».


По словам представителей «Батькивщины», Порошенко наработал на пять импичментов, но при этом шансы на успех у «заговорщиков» не велики – две трети голосов в парламенте они не наберут. Но не только это препятствует реализации задуманного. За столько лет незалежности на Украине так и не была детально проработана сама процедура отрешения президента от занимаемой должности. Сейчас соответствующий законопроект оперативно внесён на рассмотрение в Верховную Раду, поэтому стоит ожидать, что в ближайшее время украинский парламент с головой уйдёт в ожесточённое рассмотрение данного нормативного акта, позабыв в очередной раз о более приземлённых проблемах Украины.

Всё это выгодно и самому Порошенко, так как даёт возможность обвинять во всех бедах, которые свалились на головы украинцев, своих оппонентов от оппозиции. В то же время сторонники президента в Верховной Раде будут всеми силами затягивать процесс принятия законопроекта, регламентирующего процедуру импичмента, чтобы усилить давление на Тимошенко, в отношении которой ведётся расследование о «государственной измене».

Ранее, в начале июня, по инициативе «Блока Петра Порошенко» было начато расследование, которое грозит Юлии Тимошенко очередным тюремным сроком. Лидера «Батькивщины» обвиняют в том, что она в 2009 году всё-таки заключила антигосударственный, «кабальный» газовый контракт с российским «Газпромом». Таким образом Порошенко использует в своих политических интересах промежуточное решение Стокгольмского арбитража, который рассматривает спор между украинским «Навтогазом» и «Газпромом».

Так или иначе, для украинцев политическая возня во властных верхах ничего хорошего не принесёт. От перемены слагаемых, Порошенко на Тимошенко, ничего в стране не поменяется, наоборот, станет только хуже. Да и шансы сместить Порошенко до окончания срока действительно не велики. Но под прикрытием очередного политического кризиса лидер Украины и его вороватая компания, пожалуй, могут только увеличить масштабы разграбления страны…

Zolotoy, Politikus.ru


Источник →

Ключевые слова: главная, новость
Опубликовал Игорь Молд , 10.03.2018 в 19:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гаражный кооператив ЛАДА
Гаражный кооператив ЛАДА 11 марта, в 16:14 Статьи с подобными заголовками периодически появляются в прессе, "а воз и ныне там". Химия - отрава и облучение вот и все способы "борьбы" , а мы все подопытные кролики и финансовые вливатели и карманы фарм.дельцов и врачей. Текст скрыт развернуть
1
Александр Золоторев
Александр Золоторев 11 марта, в 20:07 Уже где-то слышали про подобное лет двадцать назад.Что-то говорили про жидкий  металл..который впрыскивают человеку.металл обволакивает клетки рака.потом достаточно облучить каким-то безвредным излучателем.металл нагревался и уничтожал клетки рака.Испытание прошло о-очень успешно.Ну и..где? Теперь вот новое "чудо". Текст скрыт развернуть
2
Alex Немо
Alex Немо 12 марта, в 15:03 а просто витамином Б17 пользоваться не пробовали?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Свежее
Казус Григория Перельмана
Игорь Молд 16 июн, 11:51
+51 37
Ученые нашли на дне океана то, что разрушит все древние мифы
Игорь Молд 5 дек 17, 14:56
+89 28
Обнаружен невидимый щит, окружающий Землю, но исследователи не понимают, как он появился
Белка Затейница (Шелл) 19 авг 17, 12:55
+86 84
О советском космонавте, ставшем "робинзоном", починившем американский Шаттл и попавшем в кино
Игорь Молд 4 фев 17, 18:40
+70 14
Загадочный текст, скрытый в ДНК человека
Игорь Молд 19 янв 17, 11:32
+79 102
Очередной невероятный прорыв в области хранения информации. Русские изобретения
Игорь Молд 22 ноя 16, 13:01
+61 25
Удивительное открытие русских ученых объясняет многие «паранормальные» явления
Игорь Молд 19 ноя 16, 18:24
+135 57
Плавучие АЭС — цена оправдана! Россия готовит «сюрприз» для мирового рынка
Игорь Молд 5 ноя 16, 20:26
+112 32
Энергия будущего: что придет на смену нефти - изобретатель из России создал уникальный ветряк
Игорь Молд 16 окт 16, 15:51
+118 73
Всё, что вам говорили о динозаврах, было неправдой
Игорь Молд 11 окт 16, 15:34
+77 61

Последние комментарии

Леонид Руси
Александр Золоторев
Александр Зонов
Александр Зонов
Именно об этом я и пишу!
Александр Зонов В России создали ткань для защиты жилых модулей МКС от пробоин