Последние комментарии

  • Сергей Гришин
    Счастье Леонардо что в то время не было ЕГЭ иначе и проекта моста не было б!Раскрыт секрет конструкции безопорного моста Леонардо да Винчи
  • Воробей
    - "ТОГДАШНЫЕ ИМПЕРАТОРЫ ПРЕСЛЕДОВАЛИ ХРИСТИЯНСТВО...НО НЕ МОГЛИ СПРАВИТЬСЯ С НЕГО....И ТОГДА ...НЕКИЙ "ХИТРЕЦ" ОСОЗНА...Предательство Иуды - сколько это стоило на наши деньги?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    БИБЛИЯ БЫЛА ФАЛЬСИФИЦИРАНА В ТЕЧЕНИИ МНОГИХ ВЕКОВ....ДО СЕРЕДИНУ 1965 Г. В БОЛГАРИИ БЫЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ "З А П А Д Н Ы Е  ...Предательство Иуды - сколько это стоило на наши деньги?

Ученый из Оксфорда: пришельцы уже давно среди нас

Ученый Янг Чи, который работает в Восточном институте Оксфорда преподавателем корейского языка, уверен, что человеческой расе скоро придет крах. Ещё 7 лет назад мужчина на конференции «Похищение инопланетянами и экологический кризис» заявил, что люди на Земле не одиноки. Пришельцы находятся гораздо ближе, чем мы думаем, сообщает портал PLANETANOVOSTI.

Янг Чи получил множество критических замечаний, но при этом не изменил своим взглядам. Более того, доктор даже выпустил собственную книгу «Посещения пришельцев и конец человечества». В материале говорится, что пришельцы желают колонизировать Землю. Для достижения этой цели они идут на скрещивание с людьми, дабы произвести новый гибридный вид.

Появление пришельцев совпало со временем, когда на планете начались серьезные проблемы: изменение климата и подготовка ядерного оружия. По мнению ученого, люди смогут доказать свою развитость и пригодность, если сумеют принять ряд мер касательно глобального потепления. Это в наших силах.

Один из видов инопланетян – человекоподобный. Он, скорее всего, является самым главным. Так зачем же ему наши ДНК? Как отметил Янг Чи, связано это с ценностью наших генов, со стремлением создать виды, которые сумеют выжить при будущих условиях, и высоким интеллектом гибридов. Пришельцы уже давно среди нас, только наши органы чувств не позволяют анализировать окружающую картину целиком.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх