Последние комментарии

  • Игорь Абрамов25 августа, 11:31
    Сдулся робот.Поехали! Федор летит к МКС
  • Владимир Сабакарь25 августа, 8:32
    """""""Из-за этой сверхплотности каждая единица объёма этого скопления генерирует настолько огромную силу гравитацион...Десять предположений о том, что случится, если вы попадете в Черную дыру
  • Геннадий Иванов25 августа, 7:20
    Человек стал жить дольше, поскольку переложил на машины труд, который он раньше должен был выполнять сам, для выживания.Ученые назвали главную причину высокой продолжительности жизни

Виртуальная девочка разоблачила тысячи педофилов

 

           

Голландская организация Terre des Hommes установила личность 1000 возможных сексуальных преступников, заманив их созданной с помощью компьютерной анимации филиппинской девочки в Интернет чатах.

Как выяснилось онлайн преследование детей на самом деле гораздо хуже, чем можно было себе представить.

Виртуальная девочка, названная Sweetie была создана для того, чтобы довести до всеобщего сведения, в том числе полицию, как часто дети в развивающихся странах подвергаются преследованиям в Интернете.

За 10 недель к девочке обратилось больше 20 000 сексуальных преступников из 71 страны, которые готовы были заплатить за секс с девочкой. Это означает около 285 попыток в день.

Чат проходил круглые сутки, чтобы затронуть несколько часовых поясов. Исследователи идентифицировали около 1000 мужчин, сопоставив их e-mail или адрес Skype с открытой информацией. Информация была передана властям.

Педофилия и дети

Sweetie никогда не шла первой на контакт, а ждала, когда человек первый начнет разговор. Мужчины были из разных слоев общества, разных профессий и семейного положения.

Голландская организация утверждает, что секс через камеру с малолетними – это явление, которое очень быстро распространяется по мере того, как растет доступ в Интернет в развивающихся странах.

Как правило, это мужчины из благополучных западных стран, которые готовы платить детям за секс шоу через Интернет.

Согласно данным ООН в любой момент времени в Интернете находится около 750 000 педофилов.

Большинство тех, кто контактировал с Sweetie, были из США, Великобритании и Индии.

http://www.infoniac.ru/news/Virtual-naya-devochka-razoblachi...

Популярное

))}
Loading...
наверх