Предсказания на 2020 год начинают сбываться

Газеты регулярно публикуют различные предсказания, которые порою даже не проверяются: неважно, кто это сказал, главное, чтобы было захватывающе. Недавно издание Daily Express опубликовало прогноз экстрасенса Крейга Гамильтона-Паркера. Его материал потерялся в редакции. Когда предсказание нашли, то поняли, что слова уже начинают сбываться, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Мужчина отметил, в ближайшие два года Ближний Восток будет конфликтовать. Иран потопит авианосец американцев в начале противостояния.

Верховные лидеры Ирана после мести США будут свергнуты. США во время революции в Азии подпишут договор с Россией.

Трампа переизберут на второй срок. Его полномочия расширятся, Америка будет процветать. Здоровье подведет президента, поэтому его работа на некоторое время прервется.

Договор будет также заключен с Великобританией, которая полностью выйдет из ЕС. Европу охватит кризис, он не коснется США и Великобритании. В этих двух странах недвижимость будет стремительно расти в цене, тогда как в странах Средиземноморья – падать до смешных сумм.

Торговая война с Китаем обострится. В Поднебесной будут проведены демократические реформы под давлением революционеров. В Северной Корее лидер будет свергнут, он убежит в Китай.

За год случится очень много землетрясений. Они заставят отменить Олимпийские игры. Появятся новости о Юпитере и якобы о контакте с инопланетянами, речь которых запишет Voyager 2.

Слова экстрасенса уже начинают сбываться, поэтому кредит доверия к нему большой.

Источник ➝

Климатическая сенсация: Гольфстрим обогревает Якутию!

Средства массовой информации уделяют много внимания теплой зиме (точнее ее отсутствию) в Европейской части России, но упускают из виду главные аномалии, которые разворачиваются за Уралом. В это трудно поверить, однако выпущенные Атлантикой «стрелы тепла» достреливают до Якутии!

Это приводит к наиболее крупным отклонениям температуры от нормы. Так, 14 февраля в Якутске был установлен температурный рекорд и абсолютный максимум этого сезона (-14,7). Казалось бы, что в этом особенного — температура минусовая, погода морозная?

Однако по норме в это время должно быть -35!

Данный факт действительно является историческим и заслуживает не только пристального внимания, но и глубокого исследования. Почему в самом холодном регионе планеты (с резко континентальным климатом!) правит бал не сибирский антициклон, а удаленная на 7 тысяч километров Атлантика?!

гольфстрим, якутия, сенсация

Через месяц — полтора, когда закончится холодное полугодие, будут подведены его итоги и проанализированы все факторы, мы дадим ответ на это вопрос.

Оригинал

Популярное в

))}
Loading...
наверх