Последние комментарии

  • Владимир Барашкин15 июля, 17:26
    Спасибо за материал!!! Вот блин, не успел на него сгонять!!!Самый большой остров из грязи исчез с лица Земли
  • Владимир Петров15 июля, 13:08
    Даже, если бы и не отказалась, то История всё равно не знает ни единого случая, когда Пмндосия добросовестно соблюдал...США отказались договариваться с РФ и КНР о мире в космосе
  • Владимир Петров15 июля, 12:55
    Чёрная Дыра (ЧД) потому и называется ДЫРОЙ, что НИЧЕГО не излучает! Другими словами ЧД - НЕ видима уже по определению! Астрономы открыли загадочный диск из пыли у "спящей" черной дыры

Ученые провели тщательный ДНК-анализ останков йети

Ученые провели тщательный ДНК-анализ абсолютно всех частиц так называемого «снежного человека» из частных коллекций. Кости, зубы, шерсть и даже продукты жизнедеятельности подверглись пристальному вниманию профессиональных генетиков и результат всех удивил.

Ученые провели тщательный ДНК-анализ останков йети

Оказалось, что на самом деле все образцы, столь бережно хранимые поклонниками снежного человека, принадлежат вполне обычным животным.

Останки, найденные в Тибете и Гималаях — это частицы гималайских, тянь-шаньских бурых и тибетских бурых медведей. Один образец так и вовсе принадлежал собаке, другой же был собран из трех медведей разом.

Ученые провели тщательный ДНК-анализ останков йети

Йети — гигантский антропоид, обитающий (по легендам), высоко в Гималайских горах. Его неоднократно «видели» многие люди, однако ни одного научного доказательства существования снежного человека найдено не было.

https://www.fresher.ru/2018/08/05/uchenye-proveli-tshhatelny...

Популярное

))}
Loading...
наверх